Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 K-ON! [ON GOING]

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: K-ON! [ON GOING]   Sat Jul 24, 2010 1:12 pm

First topic message reminder :

hi bahas tentang K-ON yukk hi


K-On! (けいおん!, Keion!?) adalah manga / komik 4 panel yang ditulis dan dibuat oleh Kakifly. Manga ini mulai dibuat secara serial di majalah sejak tahun 2007. Sedangkan untuk anime nya, diproduksi oleh Kyoto Animation dan mulai disiarkan di jepang pada tanggal 3 April 2009. Judul dari serial anime ini diambil dari keiongaku (軽音楽?) yang artinya musik ringan .

Sinopsis
K-On! bercerita mengenai 4 orang siswi sekolah di Jepang yang tergabung dalam sebuah klub musik ringan / pop yang sudah hampir ditutup. Meskipun hanya mereka anggota dari klub itu, namun pada dasarnya mereka bukanlah orang-orang yang berpengalaman dalam bidang musik.

Karakter utama dalam anime ini adalah Yui Hirasawa yang tidak punya kemampuan memainkan alat musik maupun membaca naskah musik. Namun kemudian setelah masuk ke dalam klub ini, Yui berubah menjadi seorang gitaris yang handal.

Selain bercerita tentang proses belajar Yui dalam bermain gitar, K-On! juga memperlihatkan keakraban Yui dan kawan-kawannya, Mio Akiyama, Ritsu Tainaka, dan Tsumugi Kotobuki, pentas pertama mereka, juga sulitnya mencari anggota baru.

Karakter Utama
Spoiler:
 

Album
K-On! Original Soundtrack adalah album soundtrack yang dirilis pada tahun 2009 untuk mengiringi serial anime buatan Kyoto Animation yang berjudul K-On!. Album ini terdiri dari 36 lagu berbahasa Jepang.

Lagu pembuka untuk serial anime ini dinyanyikan oleh keempat pengisi suara karakter utama dalam serial tersebut yaitu Aki Toyosaki, Yōko Hikasa, Satomi Satō dan Minako Kotobuki dan berjudul "Cagayake! Girls". Sedangkan lagu penutup berjudul "Don't say 'lazy'" juga dinyanyikan oleh penyanyi yang sama.

K-On! Original Soundtrack diumumkan pada tanggal 3 Juni 2009; sebagian besar lagu dikarang oleh Hajime Hyakkoku.

Daftar lagu
1. Have some tea?
2. Morning dew
3. Isogeya Isoge!
4. Kawaii Inbo
5. 2 Hiki no Koneko
6. Ii Yume Mitene
7. Cotton candy
8. Virtual love
9. Tnapopo Takkyubin
10. Ukkari Kimi no Tame ni
11. Genki!
12. Oba-chan no Dance
13. The other side of evening sun
14. Dead soldiers (Laugh)
15. Hold on your love
16. Falling reinforced concrete
17. Small flashing
18. Kendama-Kun
19. Karui Jodan
20. Crape wa Ikaga?
21. Happy languidness
22. Emerald green
23. My hometown where it snows
24. Ginsekai no Asa
25. Tea at the night of Christmas
26. Koneko no Ensokai
27. Patrol of stroll
28. Doki Doki Friday night
29. Ringo. . . Ringo. . . Ringo Ame
30. 15-Sai no March
31. Jajauma 3 Nin Musume
32. Hesitation
33. Pinch Daisuki!
34. Dress ni Crape wa Niawanai?
35. Anohi no Yume
36. Happy End
DOWNLOAD


Link Movie:
season1:
[[EP]01]
[[EP]02]
[[EP]03]
[[EP]04]
[[EP]05]
[[EP]06]
[[Ep]07]
[[EP]08]
[[EP]09]
[[EP]10]
[[EP]11]
[[EP]12]
[[Ep]13]
[[Ep]14]

Season2:
[01]
[02]
[03]
[04]
[05]
[06]
[07]
[08]
[09]
[10]
[11]
12
13
14
15
16
17
18
19


Last edited by 7 Kazuhiko on Fri Aug 13, 2010 8:54 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki

AuthorMessage
LindWanijima
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 6
Thanks : 0

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Sun Aug 15, 2010 8:42 pm

7 Kazuhiko wrote:
dengar2 k-on S2 sampai ep 26 senang

uwoh? sebanyak itu? tea
bakal ada anggota baru gak yah bingung
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Sun Aug 15, 2010 8:45 pm

gak tauu juga bingung
tapi moga2 ada senang
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
LindWanijima
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 6
Thanks : 0

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Sun Aug 15, 2010 8:52 pm

uwwoooh.. semoga anggota tsb menjadi anggota paling moe hahaha
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Sun Aug 15, 2010 8:52 pm

LindWanijima wrote:
uwwoooh.. semoga anggota tsb menjadi anggota paling moe hahaha


iyaaa kawai
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Mon Aug 16, 2010 9:13 am

kayaknya ga bakal ada new member

di manga juga belom ada kan

mungkin ampe sekolahnya lulus doang hahaha
Back to top Go down
myanmyan
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 32
Thanks : 1

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Sat Aug 28, 2010 12:21 pm

kagum K-On,,,



Baru awal nonton season 2 nya sih...
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Sat Aug 28, 2010 6:40 pm

jangan berenti nonton senang
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
samantha
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 21
Thanks : 2
Age : 21
Lokasi : Wonderland

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Fri Oct 01, 2010 1:13 pm

chara baru di K-ON! yang rambut pink itu cuma HOAX deh kayanya.. bingung

Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Fri Oct 01, 2010 3:18 pm

iyaa hahaha

pertama kirain beneran ada.. dead
padahl gosipna uda lama =="
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
samantha
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 21
Thanks : 2
Age : 21
Lokasi : Wonderland

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Fri Oct 01, 2010 4:27 pm

dan itu mukanya sama kaya hirasawa yui cuma rambutnya di iket trus warnanya pink hahaha
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   Wed Mar 23, 2011 10:01 am

K-ON!! s2 episode 27 extra releasee!!!!!
http://animecooll.blogspot.com/2011/03/k-on-season2-episode-27-extra.html welcome
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Sponsored content




PostSubject: Re: K-ON! [ON GOING]   

Back to top Go down
 
K-ON! [ON GOING]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: Otaku :: Anime-
Jump to: