Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 Siaran Radio Konoha

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Siaran Radio Konoha   Mon Jul 26, 2010 11:13 am

Naruto : Hellooo… balik lagi di 123 FM, Kono Kono Station… bersama gue Uzumaki Naruto panggil aja Naru-kun hehe, hari ini gue menggantikan si Teme Sasuke yang kebetulan lagi sakit diare. makanya dia nggak siaran hari ini… hohoho… tapi, buat para Sasu lovers jangan kecewa karna hari ini abang Naru yang ganteng akan menemani kalian selama 2 jam kedepan… Yohoo!

-ditimpukin kacang goreng-

TING TENG TONG -iklan-

Author : Udeeh… jangan banyak ngemeng lo… cepet ke dialog selanjutnya… peran masih panjang neeh….

Naruto : huh, Author sialan… makanya honor gue naikkin dong!

Author : NAEK PALE LO! Kerja aja ga Becus!

Naruto : Sigh…

-iklan selesai-

Naruto : yap, para Konohers… kali ini kita patut bersorak gembira karna kenapa? Hari ini kita kedatangan 2 tamu istimewa! Mau tau siapa? Eits.. kita sebutin satu – satu ya, sabar semuanya, sabar… oke! Yang pertama ialah Hyuuga Neji! Apa kabar?

Neji : Hm… biasa

Naruto : Yap, para Konohers… dia adalah rockie Number one di Konoha tahun ini… yaa, tentunya tahun depan gelar itu akan jadi milik gue… hayhayhay…

-Soundtrack 'HUUUUU'-

Naruto : eh, sapa tuh yang nyalain suara tadi? Dasar….! Ok, kali ini kita akan meng-interview Neji secara habis – habisan..! tentunya Kono kono station juga mengadakan segmen tanya jawab dari para penelfon… kalian bisa hubungi ke nomor 0293009 jadi, bagi yang ingin bertanya kepada Neji, kalian bisa hubungi ke nomor yang tadi udah gue sebutin… Ok, Neji-san… saat ini lo lagi sibuk apa neh?

Neji : apa ya…? Selain sibuk ngejalanin misi, paling gua sibuk latihan dirumah sama paman Hiashi

Naruto : paman Hiashi itu, ayahnya Hinata-chan kan?

Neji : Ng? ya gitulah…

Naruto : Betewey, gue bagi nomornya Hina-chan dong… plisss

Neji : lu mau nginterview gue ato nyari kesempatan seh?

Naruto : yaaa… dua – duanya gitu, hehe.. ayolah.. -puppy eyes-

Neji : -ngasih secarik kertas- nih… ntar lu bayar lebih ya untuk ini…

Naruto : yee… matre amat sih loe? Kita kan prend…. Yawdalah… honornya entar aja ya.. Hmm.. kita tunggu penelfon pertama…

TUUUT TUUUT TUUUT

Naruto : Halo? Dengan siapa? dimana?

Mr. X : ya… gua ada perlu sama Neji sialan!

Naruto : eeeh… ada apa ini? Tolong jangan marah begitu…

Mr. X : Hoi Neji! Iket rambut gue balikin dong! Sialan luh… bilangnya minjem taunya ga lu balikin! Gitu – gitu gua beli tuh iket rambut pake duit men… DUIT!

Neji : Sigh…. Siapa seh lo? Dateng – dateng ngomel… -tengsin.. sok gak kenal-

Mr. X : denger bae – bae lu! Gua TANTANG…..

-sambungan telepon diputus-

Naruto : maaf Konohers, sepertinya sambungan teleponnya terputus -pura pura bego.. pdahal dia sendiri yang mutusin- ok… kita coba penelfon yang kedua…

Ms. X : Haloow..

Naruto : weits, cewek neh… ya halo neng cantik… dengan siapa dimana?

Ms. X : gua Tenten! Najis lu… mana Neji? Gue mau nanya? Kyaaa!

Neji : lu ngapain seh? Buang – buang pulsa aja dengerin siaran radionya si Naruto yang nista gini…

Naruto : Beuh…. Kena lagi gue….

Tenten : demi Neji-kun, apa sih yang enggak~ oh iya, Neji-kun… udah punya cewek belommm? Trus tipe ceweknya Neji-kun apaaa?

Naruto : ok.. jadi, lo nanya itu aja? Trus, lu mau kirim salam buat siapa?

Tenten : buat Neji-kun aja deh… Tee Hee~

Naruto : buat abang Naru gimana neng?

Tenten : Najong! -matiin telepon-

Naruto : Yee… gue cium baru tau rasa lo! Ok Neji, lo bisa jawab pertanyaannya si Tenten

Neji : gue ga punya cewek saat ini, dan tipe gue…. Yang simpel – simpel aja, kayak Hinata misalnya…

Naruto : HAH? Jangan – jangan LU SUKA HINA-CHAN! TIDAAAAAAAKKKK!

Neji : apa seh ni anak… sadar WOY dia sepupu gue….!

Naruto : Hiks… begitu ya? Baiklah… saatnya dengerin musik, khusus untuk kalian… Yura – Yura oleh Hearts Grow….

PIP -musik on-

-SEMENTARA ITU, NARUTO-

Author : eh, lu berdua! Buat obrolan yang bermutu kek!

Naruto : lu pikir gampang ape jadi PENYIAR!

Author : ntar gue pecat baru tau rasa lu! Yang ngantri jadi penyiar tuh banyak men…

Naruto : ah…. Ampuuunnn Fuun-sama! Ampuun….! Huhuhu…. -tangis buaya-

Author : Halah… cepet, abis iklan ini, langsung panggil bintang tamu yang kedua! Rating kita turun neeh! Bahkan Drastis sejak si Teme itu minta cuti buat kedokter karna diare…!

Naruto : …. -pasang muka jelek-

-music off-

Naruto : Hi Konohers! Kembali lagi bersama gue akang Naruto yang handsome ini… hehe…

PLOK PLAK PLOK PLAK (bukan suara tepuk tangan tapi, Naruto lagi di tabokin)

Naruto : huhuhu… Habis sudah masa depanku…. Eh, apa? ON AIR? Maaf para Konohers, kita kembali lagi kepada Neji.. eh, ada penelfon… kita angkat dulu ya.. HALOOO…

Ino : Hi! Ni gue INO, I-N-O CUTE kyaaa! Mau nanya dong Neji-kun Nomor teleponnya berapa siiih? Kyaaa! Sama alamat Fbnya apa, ntar aku Eett ya! Ok? Ok? Ok? Emailku *sensor* nama Fbnya INO cewek IMYUT. Ok! dijawab yaaa Neji-kun! Muah! Salam buat nyak, babe, Sakura si jenong… gue ga akan kalah dari lo… udah segitu aja… Bye bye! -matiin telepon-

Naruto : Buset dah ni orang… ngomongnya ga BERENTI! Woy stress, gue blom nanya apa – apa udah asal ngemeng aja! Yawdalah.. Neji, lu jawab aja pertanyaannya…

Neji : Nomor hape gua… -author siap siap nyatet- 080xxxxxxxxx email gue, *sensor* Sigh…

Naruto : Ok siip… Kita panggil bintang tamu yang keduaaa… jererererenggg GAARA!

Kankuro : Haii… ehehehe…

Naruto : lha? Napa malah lu yang dateng? Adek lo mana?

Kankuro : Sorry sorry aja neh… adek gue kan KAZEKAGE -intonasinya ditekan- so, dia SUPER SIIIBUUUK akhir – akhir ini… maklumlah… dia kan KAZEKAGE TERRMUDA -kekuatan tekanan intonasi: full power- di Suna

Naruto : yaelah…. Yang Kazekage kan adek lu, kenapa lu yang SOMBONG bin SOTOY seh? Gaara-nya aja nggak segitunya… huuu… tahun depan, gue yang bakal jadi HOKAGE -ikutan nyombong- di Konoha….

Kankuro : ya ya ya… ngemeng ama pantat gua… yaudah, gua disini sebagai pengganti Gaara… cepet, lu mau nanya apa?

Naruto : Huh… ga ada! Kita tunggu aja pertanyaan dari penelfon…

Kankuro : Ck! Whatever…

TUT TUT TUUT

Naruto : Ya Haloo…

Sasuke : WOY DOBE! Obat DIARE gua ada di ruang SIARAN! Lu liat gak? Yang Warnanya Merah itu lho…

Naruto : hah? Sasuke? Lu ngapain nelpon disini? Kenapa gak lewat HP gua TEME!

Sasuke : UGHH… Bawel! Lu nemu obatnya gaa?

Naruto : Ooh Iya ada… yang gambarnya orang lagi jongkok kan?

Sasuke : Sssstttt! DOBE! Lu jangan malu – maluin gua napa! Yaudah… bawa kerumah gua cepetaaan! Uggghhh!

Naruto : Oi Sas! Lu ga apa – apa kan? Oi!

Sasuke : Udah cepetan bawa kesiniiii! UGGGHHHHH! -matiin telpon-

Naruto : aduuh… gimana ya konohers…

TUUT TUUUT TUUUUT

Naruto : waduh ada penelfon lagi…. Ya… halo?

Mr. X : WOI NEJI SETAN! Ini Gue DEIDARA! WOY! Gua Udah ada di depan Stasiun radio tempat lu siaran neh! AYO RIBUT! Turun lu kebawah! -matiin HP-

Naruto : Astaga… orang itu lagi… makin ricuh aja…. –HP Naruto bunyi- Duuh… sial amat sih gua hari ini! -ngangkat telepon- ha..halo?

Sasuke : WOY DOBEEEE! OBATNYA MANAAAA? GUA UDAH GA TAHAN LAGE NEEHHH! KHHHH!

Perhatian, saat ini radio Kono Kono Station sedang ON AIR

Neji : Naruto… gue pamit, mau ribut dulu sama Deidara… Byee… -udah ngilang-

Kankuro : woy, gimana neh soal gua? Masa nggak ada yang nanya apaaa gitu?

Naruto : -bicara di telepon- Iya Sasu-Teme… bentar! -ngambil kunci motor- eh, kankuro! Lu gantiin gue siaran yak? DADAH! -udah ngilang-

Kankuro : Ekh! Tunggu dulu!

Author : Nah loo…. Udeehh… emang udah nasip lu… sana gantiin si NaruNaru…. -megang cambuk-

Kankuro : Hiks… Oke… hiks… Konohers… kita putar… hiks.. lagu Remember… hiks… by FLOW…. Hiks…

-Music On-

-kenistaan Off-

Kankuro : HUWAAAAAAAAA! NARUTO SIALAAANNNN!

Keesokkannya, Rating Radio Kono Kono Station menaik TAJAM disebabkan oleh kericuhan yang MALAH membuat pendengar ngakak stress…! disaat yang bersamaan, harga diri UCHIHA SASUKE jatoh… merosot tajam…

Sasuke : -Nyiksa Naruto-

Author : Lagi masak apa cuy?

Sasuke : RUBAH PEPES, RUBAH GORENG, RUBAH TUMIS, DAN SUP RUBAH

Author : Waaa.. boleh tuh… bikinin buat gua yaa… hari ini ada arisan dirumah gue…

Sasuke : Ooo… *evil devil smile* Boleeh…. *melihat kearah Naruto*

Naruto : *dibekep* MMMmmMpppHhhh!

source Hatoba's blog

jgn lupa GRP hahaha
Back to top Go down
kojiro16
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 130
Thanks : 0
Age : 22
Lokasi : hokaido

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Mon Jul 26, 2010 12:37 pm

hahahaha

ngakak

lucu x nich

kloe da ge trh y
Back to top Go down
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Mon Jul 26, 2010 12:46 pm

sep sep tenang aja kalo ada lagi di post kok hahaha
Back to top Go down
kojiro16
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 130
Thanks : 0
Age : 22
Lokasi : hokaido

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Mon Jul 26, 2010 3:58 pm

sya akan mnggunya

hbx lucu x sich
Back to top Go down
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Mon Jul 26, 2010 4:49 pm

ngakak

bagus!!! hahaha!!! Sasuke DIARE!!! ngakak
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Mon Jul 26, 2010 5:34 pm

ngakak =))

gilakkkk kocak bgdd!! XD

Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Tue Jul 27, 2010 9:06 am

biasa aja ketawanya x
ngakakngakak
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Tue Jul 27, 2010 6:28 pm

Amakaze Tsubasa wrote:
biasa aja ketawanya x
ngakakngakak

heh

yg penting hapiii =))
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Hyaku
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 369
Thanks : 1
Age : 18
Lokasi : Cirebon tapi sekolah di Cikarang

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Tue Jul 27, 2010 6:38 pm

ngakak
aku sampe nyaris ketawa guling-guling gara-gara baca ini ngakak ngakak
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Tue Jul 27, 2010 6:40 pm

raven wrote:
ngakak
aku sampe nyaris ketawa guling-guling gara-gara baca ini ngakak ngakak

di lindes mobill gak kagum
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Hyaku
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 369
Thanks : 1
Age : 18
Lokasi : Cirebon tapi sekolah di Cikarang

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Tue Jul 27, 2010 7:13 pm

Kazuhiko wrote:

di lindes mobill gak kagum

aku ada di rumah woy
gimana coba caranya sampe kelindes mobil?! woy
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Tue Jul 27, 2010 7:19 pm

raven wrote:

aku ada di rumah woy
gimana coba caranya sampe kelindes mobil?! woy

wahahah ngakak
mobil nyakan masuk rumah kamu huhu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Hyaku
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 369
Thanks : 1
Age : 18
Lokasi : Cirebon tapi sekolah di Cikarang

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Tue Jul 27, 2010 7:42 pm

Kazuhiko wrote:

wahahah ngakak
mobil nyakan masuk rumah kamu huhu

lewat mana? cemas
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Tue Jul 27, 2010 7:44 pm

raven wrote:

lewat mana? cemas

dari kamar hahaha

kontenerr huhu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Wed Jul 28, 2010 7:37 am

wakakakkaka

kirain pake tank
ngakak
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Wed Jul 28, 2010 4:48 pm

Amakaze Tsubasa wrote:
wakakakkaka

kirain pake tank
ngakak

ngakak
bisa juga tuhh pakai tank huhu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Thu Jul 29, 2010 9:09 am

wakaka kalo pake tank jadi GTA dong

ngakak
Back to top Go down
Hyaku
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 369
Thanks : 1
Age : 18
Lokasi : Cirebon tapi sekolah di Cikarang

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Thu Jul 29, 2010 3:32 pm

kayaknya udah mulai OOT nih... cemas
Back to top Go down
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Thu Jul 29, 2010 3:47 pm

oot apaan sih?
bingung
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Thu Jul 29, 2010 4:11 pm

Amakaze Tsubasa wrote:
wakaka kalo pake tank jadi GTA dong

ngakak


hahaha
gpp, biar mantapp dikit sip
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Thu Jul 29, 2010 4:29 pm

sekalian pake buldozer

ngakak
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Thu Jul 29, 2010 4:31 pm

Amakaze Tsubasa wrote:
sekalian pake buldozer

ngakak

buldozer <==== ngakak

ntar hancurr kamar na sii ravenn huhu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Thu Jul 29, 2010 4:36 pm

udah ah kasian orgnya

tampan
Back to top Go down
Hyaku
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 369
Thanks : 1
Age : 18
Lokasi : Cirebon tapi sekolah di Cikarang

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Thu Jul 29, 2010 6:12 pm

kalian jahat mojok

Amakaze Tsubasa wrote:
oot apaan sih?
bingung


oot tu out of topic
Back to top Go down
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Thu Jul 29, 2010 6:50 pm

raven, yg sabar, ya?? kagum hmm

Kalian! woy kalo nggak tau gak usah ngomong...!

Dia masuk ke kamarnya pake super jet rocket!! ngakak
itu karyaku... tampan

hahaha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Siaran Radio Konoha   Today at 8:56 pm

Back to top Go down
 
Siaran Radio Konoha
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» Tugas_DPJ_Komunikasi Tanpa Kabel (wireless)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: AFM Square :: Hobbies :: Fanfic-
Jump to: