Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 Hitsugaya kawin? :kagum:

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Hitsugaya kawin? :kagum:   Wed Jul 28, 2010 5:55 pm

Part 1

Preambule….

Ini cerita sekitar 50-60 tahun sejak Winter War selese. Soul Society udah adem ayem aja. Aizen udah dipenjara atas tuduhan melanggar UU anti Pornograpi (?). Ichimaru Gin udah tobat dan jadi dagang siomay depan rumah saya, sedangkan Tousen udah reinkarnasi jadi lalat di TPS Kota Karakura. Suasana yang tenang ini malah membuat para penghuni Soul Society gelisah. Apalagi si Kenchan yang hobi berantem. Dia udah masuk RS karena overdosis obat penenang. Udah ah pembukaannya, yuk langsung aja!

Di pagi yang indah, sang taichou divisi 10 tengah membaca koran pagi sambil makan pagi, istilah kerennya brekpess. Disebelahnya nampak fukutaichounya yang tumben insaf bangun pagi- pagi. Tidak hanya itu, nampak seorang taicho lain yang bangun kepagian. Dia adalah taicho divisi 5.

Lho? Divisi 5? Aizen dong?

Hahaha bukan… seperti yang author bilang tadi (balik lagi ke atas.), Aizen udah dipenjara dan dikenakan UU anti Pornograpi. Jadi bukan dia.

Terus siapa?

Hohoho…

Dialah Ichigo Kurosaki! Taichou baru di divisi 5. Dia lagi sibuk ngelingkerin lembar jawaban LJK nya (?). disampingnya lagi nampak author yang sedang melakukan penampakan ^^. Tiba- tiba pintu di buka dan masuklah si nanas kawin silang sama tomat, Renji Abarai. Dia datang sambil membawa dokumen yang tingginya sejajar monas.

"Ukh, Hitsugaya taichou. Dokumen- dokumen ini ditaruh dimana?" tanyanya terengah- engah.

"Taruh aja di bak cuci piring. Ya di meja dong!" kata Hitsugaya sewot karena ritual paginya diganggu.

"Jangan gitu dong Taichou, Renji kan udah susah payah bawain dokumen- dokumen itu." Matsumoto membela.

"Iya, iya." Hitsugaya kembali melanjutkan makan paginya.

Matsumoto memperhatikan Taichounya itu. 50 tahun berlalu, kini Taichounya sudah tumbuh dewasa dan lebih tinggi darinya. Tapi kenapa Taichounya itu belum mempunyai calon istri? Memang sih kebanyakan Taichou hidup sendiri (jomblo gitu loh!) yah kalau nggak dihitung sama Byakuya taichou. Tapi, kayaknya Taichounya itu terlalu manis untuk menyandang status jomblo.

"Hei, Taichou!" Panggilnya.

"Apa?" Tanya Hitsugaya cuek.

"Kenapa Taichou nggak kawin aja?" tanyanya polos.

"BURRRRPPH!" Hitsugaya yang lagi minum orange juice jadi kaget dan menyemburkan napas api! Eh nggak, tapi menyemburkan orange juice nya! Orange juice itu muncrat dan kena ke Renji yang entah mengapa hari ini sial sekali. LJK Ichigo yang udah susah payah di lingkerinnya pun basah total. Dia mencak- mencak sambil marah- marah (lho bukannya sama aja ya?)

"What? Pertanyaan macam apa itu, Matsumoto?" Tanya Hitsugaya sambil membersihkan bajunya yang kena muncratan orange juice.

"Kenapa? Taichou kan emang belom kawin? Jadi wajar dong saya nanya kaya gitu." Jawabnya membela diri.

"Iya ya, sampai sekarang selain Byakuya Taichou, belom ada Taichou Gotei 13 lain yang kawin. Wuah, Hitsugaya Taichou anda bisa mengukir sejarah nih!" Kata Renji nimbrung dengan semangat.

"Ogah ah, gue belom mau kawin!"

"Hm tapi, kalo Taichou belom punya calonnya gimana dong?" Tanya Matsumoto tidak memperdulikan penolakan dari Taichonya itu.

"Udah gue bilang gue belom mau kawin!" Teriak Hitsugaya.

"Apakah perlu mengundang seluruh gadis di Soul Society?" Si Ichigo juga ikut-ikutan.

"Gimana kalo kita bikin kontes aja?" Saran Renji.

"Wah ide bagus tuh! Yuk, kita bikin surat edarannya!" Matsumoto semangat 45 buat ngelaksanain ide gila- gilaan mereka itu.

"GUE NGGAK MAU!"

Yah begitulah. Akhirnya dengan persetujuan Yamajii, mereka lalu melaksanakan ide gila+ aneh mereka. (Ternyata Yamajii udah bener- bener BT juga karena nggak ada kehebohan apapun di Soul Society.). Surat undangan disebar... para gadis dari seluruh pelosok Soul Society berlomba- lomba untuk mengikuti kontes tersebut (kaya Cinderella ya!). Jadi istri Taichou super ganteng, terhormat, keren... SIAPA YANG NGGAK MAU? Eits, tapi ternyata ada persyaratan yang harus dipenuhi untuk mengikuti kontes itu. Iya dong! Matsumoto kan nggak mau kalo Taichou kesayangan itu dapet cewek nggak bener. (Walaupun sebenernya sang taichou sendiri nggak pengen kawin.) Syarat- syarat itu antara lain:

Cantik.

Single, belom pernah kawin.

Punya kemampuan/ciri khas tersendiri.

Pinter (seorang taichou pasti malu kalo kawin sama cewek dodol!)

Bisa beladiri!

Persyaratan yang sulit kan? Apalagi nomor 3 dan 5. Alhasil hanya 4 orang saja yang berhasil lolos ke babak berikutnya. (Emangnya Ma***ia?)

Keempat orang itu adalah:

Momo Hinamori (Fukutaichou divisi 5.)

Rukia Kuchiki. (Fukutaicho divisi 13)*Inget ini hanya imajinasi author semata*

Karin Kurosaki (Subtitute Shinigami)

Yami (Ada yang tahu?)

"Hi...Hinamori, kenapa kamu juga ikut?" Tanya Hitsugaya kaget padahal demen (suit..suit!)

"Ah, anu Shiro-chan. Sebenernya aku juga nggak niat. (Hitsugaya shock denger kata 'nggak niat'.) Tapi aku dipaksa sama fans." Dibelakangnya, Hitsuhina fc udah bawa spanduk segede gedong MPR.

"Rukia, ngapain elo juga ikut-ikutan? Elo kan udah punya gue! Terus Karin, elo juga ngapain!" Ichigo tereak histeris ngeliat pujaan hati dan adik tercintanya ikutan kontes ini.

"Gue dipaksa sama kakak. Katanya daripada ngeliat gue kawin sama elo, mendingan gue kawin sama Hitsugaya Taichou." Jawab Rukia innocent.

"Aku dipaksa Yuzu. 2 hari yang lalu ada surat edaran ke rumah. Terus si Yuzu maksa aku ikutan." Kata Karin. (Kok semuanya dipaksa ya?)

Ichigo pingsan dan langsung di bawa ke divisi 4.

"Kamu siapa?" Tanya Renji pada cewek yang pake jubah panjang yang nutupin kepala sama mukanya. Penampilannya nyentrik banget lagi! Dia nggak pake kimono kaya shinigami lain, tapi pake baju gothic yang ada rantai-rantainya (serem amat nih cewek.)

"Saya perwakilan dari neraka." Jawabnya singkat.

"Buju busyet! Jadi kamu iblis toh? Siapa yang ngirim surat edaran sampai ke neraka sih?" Tanya Renji kaget.

"Oh itu saya, nggak seru kan kalo kontestannya itu-itu aja. Jadi saya kirim surat edaran juga sampai ke neraka. Kebetulan saya punya kenalan di sana, hahaha." Jawab Yamajii yang entah datang darimana.

"Ini engkong-engkong sinting kali yee!" Kata Renji dalam hati.

"Baiklah, karena sudah terkumpul para kontestannya kita mulai aja lombanya!" Kata Matsumoto yang merangkap MC kali ini.

~TBC~

Hohoho fic ke6 yang di publish.

Entah mengapa Mii pengen banget bikin fic yang tokoh utamanya Hitsu ( I Luph Hitsu!)

Dan jadilah fic abal ini!^^

Oya, Mii belom mikirin lanjutan nya~

Karena itu, Mii bakal nyari voting buat 2 hal, yaitu:

Lomba- lomba buat kontesnya lomba apaan aja?

Menurut readers yang bakal jadi pemenangnya itu siapa?Hina, Rukia, Karin , ato malah si cewek serem itu lagi?

Hohohoho, Mii juga punya pertanyaan lho!

Ada yang tahu nggak, Yami itu berasal dari mana? Yang tahu terlalu hebat!bukan OC saya lho, lho, lho, lho!

Kelanjutan cerita ini bergantung pada para readers...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   Wed Jul 28, 2010 6:04 pm

cemas semoga gak ada yg menang
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   Wed Jul 28, 2010 6:09 pm

Tsukimori wrote:
cemas semoga gak ada yg menang

pasti ada yg menang laa semangat gambatte
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   Wed Jul 28, 2010 6:26 pm

aku pilih Hinamori! ceria
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   Wed Jul 28, 2010 6:28 pm

aku kazuhiko aikawa hahaha
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   Thu Jul 29, 2010 9:01 am

Kazuhiko wrote:
aku kazuhiko aikawa hahaha

wakakak ngakak



kok ada yami TLR sih

ngakak
Back to top Go down
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   Thu Jul 29, 2010 6:45 pm

cemas Kalian knp, woy??
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   Thu Jul 29, 2010 6:51 pm

main kelerengg hahaha
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   Thu Jul 29, 2010 7:34 pm

ikut~~ senang
Back to top Go down
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   Fri Jul 30, 2010 9:07 am

ga boleh kan belum gambreng

hahaha
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   Fri Jul 30, 2010 2:43 pm

hahaha
cari kawan duluuu sanaa huhu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Sponsored content




PostSubject: Re: Hitsugaya kawin? :kagum:   

Back to top Go down
 
Hitsugaya kawin? :kagum:
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hobi Tanaman Hias dan Tanaman buah

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: AFM Square :: Hobbies :: Fanfic-
Jump to: