Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 ~Console PSP~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
healon
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 27
Thanks : 1
Lokasi : >Makai-Venezia<

PostSubject: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 5:16 pm

nah skrng bahas smua mengenai PSP mu disini~
ok . . . prtama2 aq jlasin dlu jenis2 PSP . . . total nya ada 4 jenis :
Spoiler:
 

nah skrng inilah list game terbaik di PSP (versi gamefaqs)
Spoiler:
 

dan ini bbrp plugins yg sering dipakai orng2~
1. Remote Joy >>> plugin buat main PSP di layar PC/laptop, dan bisa dipake buat rekam video di PSP mu
http://www.mediafire.com/?mnnwcyhy2nz
2. Screen Capture >>> plugin buat "print screen" PSP mu
http://www.mediafire.com/?yydyz4ujjia
3. CWCheat >>> plugins buat pake cheat di PSP mu
http://www.mediafire.com/?sboo160a47n0ppa

oh iya~ PSP kan bisa main game PSX~ game PSX kan bisa donlod, tapi, bagi yg gak kuat DL nya ato krn toko PSP skrng jarang yg jual game PSX, tapi punya CD PSX nya, ini ada converter buat convert file ISO nya CD PSX jadi .eboot buat dimain in di PSP mu~
http://www.mediafire.com/?gbtxlvvxcw3glkp


ini list game yg bakal release, versi gamefaqs juga, mskipun kadang2 suka selisih 1 hari dari aslinya~
Spoiler:
 


nah game nya keren2 kan~ skrng silahkan bahas mengenai game PSP disini, ato bagi yg ada masalah di PSP nya bisa share disini, siapa tau ada yg bisa bantu~


Last edited by healon on Sat Aug 14, 2010 6:01 pm; edited 8 times in total
Back to top Go down
http://healon.wordpress.com/
Kazuhiko
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 5:18 pm

niceinpoh

ada game yg uda gw tamttinn senang

final fantasy is the best ceria

tapi suikoden juga bagus yaa bingung
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
kurochan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 46
Thanks : 1

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 5:51 pm

buset, narto masuk 10 best :jah:
kerenan FATE//EXTRA :onfire:
Back to top Go down
healon
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 27
Thanks : 1
Lokasi : >Makai-Venezia<

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 5:54 pm

sip emang FF is the best~
hiks tapi sayang . . . FF III dan FF IV gak ada di PSP ato PSX (ada tapu jpun dan gak ditrans ke eng) pdhal mau main lagi . . .
sip klo suikoden yg bagus tuh Suikoden II
@kuro
peace itu versi gamefaqs~ entah~ aq ndiri gak trlalu suka naruto~ (no offense buat penggemar naruto)
=============
panik tambah2in plugin ama converter lagi . . .
Back to top Go down
http://healon.wordpress.com/
Kazuhiko
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 5:55 pm

ohh iyaa,
emu PSP untuk kmpie blum blum semua game yg bisa di maenin yaa??
kebnyakan game2 homebrew bingung
iya yaa,,? kata na si gitu bingung
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
kurochan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 46
Thanks : 1

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 5:56 pm

FF7 keren
tapi kok kalo ku maenin di PSP ku ngelag ngelag yah pas cutscene nya :madesu:
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 5:59 pm

kurochan wrote:
FF7 keren
tapi kok kalo ku maenin di PSP ku ngelag ngelag yah pas cutscene nya :madesu:

ngelag ya?
blum pernah nyoba, Very Happy
saya wktu itu maini na di PS1..

FF is the best dah sip
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
healon
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 27
Thanks : 1
Lokasi : >Makai-Venezia<

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 6:06 pm

@kuro
tea itu FF VII dari PSX kan? ini data compatibility buat PSX~ http://www.gamerspress.com/index.php?title=PSX_on_PSP_Compatibility_List
cari FF VII trus km pilih PSP loader yang cocok buat game itu
( cara pilih PSP loader, tahan tombol R waktu masuk ke game PSX itu, trus pilih yg sesuai, moga2 jalan)
@kazuhiko
hmm emulator PSP skrng masi sangat gak lancar~ yg aq tau, cuma bisa main bbrp game (gak sampe 5) lagian kan PSP spec nya tinggi, jadi perlu kompi yg menengah keatas~ jadi masi blom ada emulator yg bisa lancar kya emulator NDS skrng~
Back to top Go down
http://healon.wordpress.com/
kurochan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 46
Thanks : 1

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 6:28 pm

bukan, FF7 CC :haha:
Back to top Go down
healon
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 27
Thanks : 1
Lokasi : >Makai-Venezia<

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 6:33 pm

swt gw kira FF VII biasa . . .
coba dulu cara ini~ masuk recovery mode (matiin PSP, tahan R, nyalain)
pilih configuration >>> UMD mode >>> ganti jadi Sony NP9660 ato M33 driver~ coba salah 1, sapa tau brhasil~
Back to top Go down
http://healon.wordpress.com/
Kazuhiko
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 6:38 pm

healon wrote:
@kuro

@kazuhiko
hmm emulator PSP skrng masi sangat gak lancar~ yg aq tau, cuma bisa main bbrp game (gak sampe 5) lagian kan PSP spec nya tinggi, jadi perlu kompi yg menengah keatas~ jadi masi blom ada emulator yg bisa lancar kya emulator NDS skrng~

iyaa,, sip
waktu itu gw pernah nyoba main di pc waktu PSP gw rusakk cemas
trus masi bnyak game2 yg blum suport untuk PSP emu PC

kurochan wrote:
bukan, FF7 CC :haha:
ohh crisis core,,
kirain FFVII PS1 cemas
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
healon
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 27
Thanks : 1
Lokasi : >Makai-Venezia<

PostSubject: Re: ~Console PSP~   Sat Aug 14, 2010 10:19 pm

@kuro
doa dlu aq FF VII CC jga perna kya gitu tapi itu gara2 mem stick nya yg cacad . . . klo misal cara diatas gagal, coba cara ini . . .
pas di home, teken select, ntar kuar menu kan~
cpu clock XMB >>> 333/166
cpu clock game >>> 333/166
Back to top Go down
http://healon.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: ~Console PSP~   

Back to top Go down
 
~Console PSP~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» WTS Console, Kaset BD dan Aksesoris PS3,PS4,PS Vita,PSP, XBOX ONE, XBOX, Wii/Wii U, Itunes Gift Card
» WTS Console, Kaset BD dan Aksesoris PS3,PS4,PS Vita,PSP, XBOX ONE, XBOX, Wii/Wii U, Itunes Gift Card

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: AFM Square :: Hobbies :: Console Games-
Jump to: