Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 update Animanga apa yang baru kalian tonton dan baca

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kazuhiko
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: update Animanga apa yang baru kalian tonton dan baca   Sun Aug 15, 2010 11:57 am

update Animanga apa yang baru kalian tonton dan baca...

yooo di update... jangan lupa di kasih sedikit keterangan.... ceritanya... kali aja ada user lain yang penasaran tuk ngikutin... Razz

maksudnya.. anime dan manga apa yg terakhir kalian tonton dan baca belakangan ini

Quote :
mulai dari saya Razz

saya baru ajah selesai nonton "High school of the dead ' tadi malam... anime seruu.. terutama bagi penggemar ecchi.. pasti gak rugi
klo manga sii barusan habis baca "DEAR BOYS act 3"

tambahan : untuk update anime dan manga nih,1 post minimal berisi 3 update animanga biar ga nge-junk .
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Tifa
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 12
Thanks : 0

PostSubject: Re: update Animanga apa yang baru kalian tonton dan baca   Sun Aug 15, 2010 5:33 pm

yes kau ...woy sudah kakak bilang berapa kaliii,kurangin nonton anime Ecchi woy
huf
Back to top Go down
Amakaze
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: update Animanga apa yang baru kalian tonton dan baca   Mon Aug 16, 2010 9:22 am

anime : yang biasa2 aja lah kayak naruto, one piece, bleach,sengoku basara season 2,trus kmaren baru abisin fate/stay night, suzmiya haruhi no shousitsu, angel beats, baka testo

kalo manga juga yang biasa2 aja : naruto, bleach, sekarang lagi ngikutin kimi no iru machi

kimi no iru machi's synopsis
Spoiler:
 

khu
Back to top Go down
Hyaku
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 369
Thanks : 1
Age : 19
Lokasi : Cirebon tapi sekolah di Cikarang

PostSubject: Re: update Animanga apa yang baru kalian tonton dan baca   Mon Aug 16, 2010 10:11 am

anime yang barusan kutonton kaichou wa maid sama, kalo manga nya lagi suka baca doraemon senang
Back to top Go down
kurochan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 46
Thanks : 1

PostSubject: Re: update Animanga apa yang baru kalian tonton dan baca   Fri Aug 20, 2010 8:20 pm

musim ini aku ikutin

  1. Amagami SS
  2. Asobi ni Iku yo!
  3. Densetsu na Yuusha no Densetsu
  4. Nurarihyon no Mago
  5. Ookami-san to Shichinin Nakamatachi
  6. Seikirei~pure engagement~
  7. Shukufuku no Campanella


itu nurarihyon no mago, saya recommend banget :top:
asli keren huhu
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: update Animanga apa yang baru kalian tonton dan baca   

Back to top Go down
 
update Animanga apa yang baru kalian tonton dan baca
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» !!!Ada Yang Baru Nih!!! Jaket Bikers Tahan Api dan Rokok
» REPOST Wts: ninja 250 Drop Priceeeeeeeeee
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: Otaku :: Anime :: News-
Jump to: