Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 huaaaaaaassiiiinnnnn

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kage-Chan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 14
Thanks : 1
Age : 22
Lokasi : mauya di Nagoya tapi udah takdir kali ya Bandung aja deh

PostSubject: huaaaaaaassiiiinnnnn   Tue Sep 21, 2010 7:43 pm

hi Moshi-Moshi hi

perkenalkan nama saya Kage-Chan hmm
hmmmm apa lagi ya. . . . smoke
hmmm umur masih kecil masih 15 tahun
kelas 3 SMK di sekolah suasta di bandung

Hobi :
- nyanyi
- maen gitar
- mandangin Foto-Foto orang lain
- Baca Komik
- Tiada hari tanpa Mendengarkan musik
- sma suka anime anime yang kawaii, kayak Allen Walker kawai Sanji sama Zorro,mimisan apalagi saya nge fans banget sama yag namanya Rock Lee malu
- paling suka sama Band Versailles Soalnya. . . . . hmmmmm ya unik aja. . senang hmm malu
kalo ada info tentang versa kasih tau ya peace
- suka banget ngerjain pr bhsa Jepang siul
- paling suka ngejailin temen di sekolah hantu ngakak hahaha

sekian dari saya bila ada yang mau nanya silahkan
nunduk
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Tue Sep 21, 2010 7:47 pm

OMEDETOUUUU GOZAIMASHUUUUUU!!!!!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Kage-Chan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 14
Thanks : 1
Age : 22
Lokasi : mauya di Nagoya tapi udah takdir kali ya Bandung aja deh

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Tue Sep 21, 2010 7:55 pm

omedetou apanya ??
hmm
Back to top Go down
AFM
Webmaster
Webmaster
avatar

Jumlah posting : 197
Thanks : 3

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Tue Sep 21, 2010 8:29 pm

welcome hi
yang aktif ya
Back to top Go down
Kage-Chan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 14
Thanks : 1
Age : 22
Lokasi : mauya di Nagoya tapi udah takdir kali ya Bandung aja deh

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Tue Sep 21, 2010 9:11 pm

nunduk terimakasih. .
mohon bantuannya. .
Back to top Go down
AFM
Webmaster
Webmaster
avatar

Jumlah posting : 197
Thanks : 3

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Tue Sep 21, 2010 11:41 pm

Ini temennya Akang Natsu ya ? bingung

yang dulu nama FB nya kalau gk salah Klep Oky ? hee
Back to top Go down
Amakaze
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Wed Sep 22, 2010 11:50 am

wih jago gitar
Back to top Go down
Kage-Chan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 14
Thanks : 1
Age : 22
Lokasi : mauya di Nagoya tapi udah takdir kali ya Bandung aja deh

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Wed Sep 22, 2010 5:47 pm

Ryuzaki wrote:
Ini temennya Akang Natsu ya ? bingung

yang dulu nama FB nya kalau gk salah Klep Oky ? hee

hehehehehehehe huf btul dia temen saya. .

kagum waaaahhhh masih ingat. . nunduk maaf ya saya suka banyak salah dan selalu ngerepotin di AFM hmm
Back to top Go down
Kage-Chan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 14
Thanks : 1
Age : 22
Lokasi : mauya di Nagoya tapi udah takdir kali ya Bandung aja deh

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Wed Sep 22, 2010 5:59 pm

Amakaze Tsubasa wrote:
wih jago gitar

mojok seandainnya begitu . .
Back to top Go down
Hyaku
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 369
Thanks : 1
Age : 19
Lokasi : Cirebon tapi sekolah di Cikarang

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Thu Sep 23, 2010 5:00 pm

hi
yoroshiku.. nunduk

waktu kelas 1 smp aku juga suka ngerjain pr bahasa jepang siul
tapi sekarang males banget ngerjainnya dead
tapi masih mending daripada ngerjain pr bahasa s*nda bacok

kenapa di dunia ini harus ada pelajaran bahasa daerah???!!!! argh geram
Back to top Go down
Kage-Chan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 14
Thanks : 1
Age : 22
Lokasi : mauya di Nagoya tapi udah takdir kali ya Bandung aja deh

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Fri Sep 24, 2010 9:43 pm

raven wrote:
hi
yoroshiku.. nunduk

waktu kelas 1 smp aku juga suka ngerjain pr bahasa jepang siul
tapi sekarang males banget ngerjainnya dead
tapi masih mending daripada ngerjain pr bahasa s*nda bacok

kenapa di dunia ini harus ada pelajaran bahasa daerah???!!!! argh geram


waaahhhh haaa dari kelas 1 smp?? eneknya seandainya sya juga huf
ini juga beruntung di sekolah ada mulokya bhasa jepang dan bukan bahasa daerah terharu

iya sih knpa harus ada bahsa daerah buat kita pusing pusing
tapi bagus juga sih kita bisa tau bahsa-bahsa nenek moyang jaman batu hero
Back to top Go down
Hyaku
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 369
Thanks : 1
Age : 19
Lokasi : Cirebon tapi sekolah di Cikarang

PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   Sat Sep 25, 2010 11:31 am

ya cool aku berusaha bisa masuk smp itu biar bisa ikut pelajaran bahasa jepangnya semangat
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: huaaaaaaassiiiinnnnn   

Back to top Go down
 
huaaaaaaassiiiinnnnn
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: AFM Center :: Introduce Yourself-
Jump to: