Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Akang Natsu
Seitokai
Seitokai


Jumlah posting : 43
Thanks : 1
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubject: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Wed Oct 06, 2010 5:36 pm

sesuai judul, coba share berapalama kamu bisa kuat ngadepin layar monitor... khu


kalo saya pernah 10-12 jam nonstop depan layar maen game online... cool

ayo share pengalaman kalian di sini.... :mana:
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1191109
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Wed Oct 06, 2010 6:41 pm

cool bukannya sombong, tapi saya kuatnya tergantung mood huhu

kalo lagi semangat, mo sampe jam berapapun oke! sip

kalo lagi hoam paling..... 6-8 jam kali? bingung
Back to top Go down
Syapaaye
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 49
Thanks : 1

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Wed Oct 06, 2010 7:50 pm

18 jam aku juga pernah...
padahal cuman nge-browsing sama baca manga hoam
aneh ya..
Back to top Go down
Akang Natsu
Seitokai
Seitokai


Jumlah posting : 43
Thanks : 1
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Wed Oct 06, 2010 8:31 pm

Ulquiorra wrote:
cool bukannya sombong, tapi saya kuatnya tergantung mood huhu

kalo lagi semangat, mo sampe jam berapapun oke! sip

kalo lagi hoam paling..... 6-8 jam kali? bingung




oooh tergantung mood ya...? khu

tapi tetep aja kan lama...
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1191109
Akang Natsu
Seitokai
Seitokai


Jumlah posting : 43
Thanks : 1
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Wed Oct 06, 2010 8:32 pm

Syapaaye wrote:
18 jam aku juga pernah...
padahal cuman nge-browsing sama baca manga hoam
aneh ya..


waaaaaw cuman baca manga ampe segitunya.... haaa


ebaaat ebaaaat... sip
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1191109
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Wed Oct 06, 2010 9:00 pm

hmmm bingung
klo kompie 5 hari nonstop alias idup terus huhu karna download pakek torrent yg bergiga-giga huhu

klo OL2 di laptop biasa pling cuman .. bingung
browsing na cuman 4-5 jam ngeliat2 anime news ja sama ke AFM + update blog bingung... hahaha


Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Akang Natsu
Seitokai
Seitokai


Jumlah posting : 43
Thanks : 1
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Thu Oct 07, 2010 6:27 pm

@kazu:


Kagak nanya kompi nya nyala ato nggak... heh

yang saya tanya kuat berapa lama melek depan komputer nonstop... khu
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1191109
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Thu Oct 07, 2010 6:56 pm

ohhh bingung
record saya baru2 ini tahan 5 hari di depan kompie bingung ...
dead cuman nonton anime
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Akang Natsu
Seitokai
Seitokai


Jumlah posting : 43
Thanks : 1
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Sat Oct 09, 2010 7:32 pm

Woooow kereeeeen..... kagum
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1191109
Sai_Sora
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 327
Thanks : 13
Age : 21
Lokasi : di planet mars

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Sat Oct 09, 2010 9:26 pm

kalo q paling lama sendiri
Back to top Go down
Akang Natsu
Seitokai
Seitokai


Jumlah posting : 43
Thanks : 1
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Mon Oct 11, 2010 3:39 pm

@sai: saya kan tanya paling lama nogkrongin internet... cool
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1191109
Sai_Sora
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 327
Thanks : 13
Age : 21
Lokasi : di planet mars

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Mon Oct 11, 2010 9:35 pm

oooo, paling lama q 5 jam

itu kalo main game online huhu
Back to top Go down
Amakaze
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Wed Oct 13, 2010 7:38 pm

gw paling lama sekitar 10-jam kalo main warnet
kalo main komp sendiri 12 jam juga masih kuat biasanya
Back to top Go down
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Thu Oct 14, 2010 5:22 pm

Natsu: oh, tergantung mood itu lama ya? huhu
Back to top Go down
Akang Natsu
Seitokai
Seitokai


Jumlah posting : 43
Thanks : 1
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Fri Oct 15, 2010 6:28 pm

Ulquiorra: ndak tau juga yah.... bingung
Back to top Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1191109
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Fri Oct 15, 2010 7:18 pm

heh lha?
Back to top Go down
myanmyan
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 32
Thanks : 1

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Wed Oct 20, 2010 4:08 pm

Myan sih tergantung, kalo lagi kangen sama inet, bisa berjam-jam ampe ketiduran di depan leppy.. :haha:
Back to top Go down
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Wed Oct 20, 2010 9:42 pm

haaa ketiduran?
ckckck huf
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)   Today at 3:36 pm

Back to top Go down
 
Ayo share berapa lamu kamu kuat internetan di sini... :)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» (ask) pake oli motul 5100 15w50 kl ganti berapa KM?
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: AFM Square :: Lounge-
Jump to: