Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 KAIJI The Ultimate Gambler

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
seto krauzer
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 28
Thanks : 1
Age : 23
Lokasi : Nagoya

PostSubject: KAIJI The Ultimate Gambler   Tue Nov 16, 2010 8:29 pm



Kaiji Ito adalah seorang pemuda yang pindah ke Jepang setelah lulus sekolah. Di Jepang dia tidak mendapatkan pekerjaan dan sangat frustasi pada kehidupan sosialitas yang sangat besar. Akhirnya Kaiji menghabiskan waktunya dengan berjudi, merusak mobil dan mabuk-mabukan

2 tahun kemudian dimana kehidupannya tidak semakin membaik. Seorang penagih hutang bernama Endo datang dan meminta Kaiji untuk membayar hutang-hutangnya. Si penagih hutang tersebut memberikan Kaiji 2 pilihan: menghabiskan 10 tahun hidupnya untuk membayar hutangnya atau ikut dalam sebuah pertandingan judi dalam sebuah kapal pesiar dalam semalam untuk mengembalikan hutang dan kemungkinan besar menang banyak.

Sementara dalam kenyataannya si penagih hutang ini hanya menipu Kaiji dan percaya kalau Kaiji tak akan pernah kembali dari perjalanannya. Di tempat lain di dalam pelayaran Kaiji berjibaku untuk tetap mempertahankan hidupnya.

Cast :

Tatsuya Fujiwara - Kaiji Ito
Ken'ichi Matsuyama - Makoto Sahara
Amami Yuki - Rinko endo
Taro Yamamoto - Joji Funai
Ken Mitsuishi - Koji Ishida
Suzuki Matsuo - Taro Otsuki
Kei Sato - Kazutaka Okada
Teruyuki Kagawa - Yukio Tonegawa

My Opinion : mantap banget nih pelm menegangkan tapi akhi"annya kasian ane ngeliat si kaiji nya hahaha hahaha hahaha hahaha
Back to top Go down
Nitsuga Ciel Hurriyah
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 97
Thanks : 3
Age : 24
Lokasi : Konohagakure

PostSubject: Re: KAIJI The Ultimate Gambler   Thu Nov 18, 2010 2:51 am

film ini bikin emosi.... terharu

tapi cukup keren.... sip

tapi kok kenichi matsuyama cuma keluar bentar... sangat tidak rela...
huf
Back to top Go down
http://hnciel.blogspot.com
seto krauzer
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 28
Thanks : 1
Age : 23
Lokasi : Nagoya

PostSubject: Re: KAIJI The Ultimate Gambler   Mon Nov 22, 2010 11:31 pm

kan disitu die jadi pendukung kaiji ato tokoh protagonist pembantu tokoh
jadi keluarnya cuma sebentar hehehehe cemas
Back to top Go down
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: KAIJI The Ultimate Gambler   Tue Nov 23, 2010 3:29 pm

betul, Kenichi cuma jadi pendukung, yg utamanya si Tatsuya itu =3=
btw, minta link donlotnya dong nunduk
aku minta ke Kazunyan gak dibawa terus sama dia mojok
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: KAIJI The Ultimate Gambler   Tue Nov 23, 2010 6:24 pm

halah DL sendiri
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: KAIJI The Ultimate Gambler   Tue Nov 23, 2010 6:24 pm

seto : btw nice thread sip +1 siap di lempar
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: KAIJI The Ultimate Gambler   Tue Nov 23, 2010 8:02 pm

kazunyan: woy makanya aku minta link donlotnyaa!!! Manaa?! minta woy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: KAIJI The Ultimate Gambler   

Back to top Go down
 
KAIJI The Ultimate Gambler
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» FS Ultimate Nutrition Supplement Fitness all type | COD berdasarkan kesepakatan :)
» Oli KGO ULTIMATE
» [ASK]Gear Design Update Season 5 Part Coming Soon? Hero Evo ga koar-koar?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: Otaku :: Dorama, Live Action, and Movie.-
Jump to: