Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 Inuyasha: The Final Act

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Inuyasha: The Final Act    Sun Jun 27, 2010 10:52 am

Inuyasha: The Final Act


Uploaded with ImageShack.us

Alternative title:
Inuyasha Kanketsu-hen (Japanese)
犬夜叉 完結編 (Japanese)
Quote :
This TV Anime will depict the 36 - 56 (end) Inuyasha mangas. The story continues from the last moment saw on Inuyasha's original anime. Inuyasha, Kagome, Sango, Miroku and Shippou are now in the definitive quest to beat Naraku and the evil he has created and absorved, they don't lose hope since their future depends on it, but the path isn't easy nor short so they will go trough life threatening situations and must put their friendship and love on the line with wisdom to know who their friends and foes are to succeed.

Air Date; Time(JST): Oct 03,2009 26:20
Number of Episodes: 26 episodes (Scheduled)
Studio: Sunrise - Kekkaishi, Gintama, Kurokami, Gundam 00
Genre: action, comedy, fantasy, romance
Fansub Group: broadcast on Animax

Cast:

Houko Kuwashima as Sango
Kappei Yamaguchi as Inuyasha
Kouji Tsujitani as Miroku
Kumiko Watanabe as Shippou
Satsuki Yukino as Kagome Higurashi

Opening Theme:
1: "Kimi ga Inai Mirai" by Do as Infinity

Ending Theme:
1: "With You" by AAA

Link Download Episode
Quote :
[[EP1]] [[EP2]] [[EP3]] [[EP4]] [[EP5]] [[EP6]] [[EP7]] [[EP8]] [[EP9]] [[EP10]] [[EP11]] [[EP12]] [[EP13]] [[EP14]] [[EP15]] [[Ep16]] [[EP17]] [[EP18]] [[Ep19]] [[EP20]]

Quote :
Opening ending Inuyasha seperti biasa memang bagus
Cuma mungkin (sayangnya) episode pertama ini langsung melanjutkan episode yang ditinggalkan season terdahulu, tanpa didahului oleh perkenalan ulang karakternya, sehingga aku rada-rada lupa dulu ceritanya sampai dimana dan juga karakternya

@celestial being
gambar karakter hampir gak ada bedanya dengan yang terdahulu, cara penggamarannya sama, tapi resolusi gambar sepertinya ditingkatkan untuk mengakomodasi kualitas gambar anime sekarang.

@omega8719
yup, di satu sisi Inuyasha sekarang gak ratusan episode lagi seperti kemarin, tapi di sisi lain, di episode ini plot ceritanya jadi terasa banget dikebutnya, antara satu scene ke scene yang lain hanya dalam selang beberapa menit.

Take it easy, sunrise

yang terpenting bisa mendengar suara Satsuki Yukino lagi
Pengisi suara Chidori (Full metal panic),Mion (Higurashi) Kangen sama suara dia, terakhir cuma denger jadi suara Sagara Misae di Clannad

Info:
Quote :
tuk manga, cerita masih lanjut hingga ENDING [baca aja di http://www.onemanga.com/Inuyasha/], gomen kalo spoiler yah, tapi ku usahain gak terlalu kok~
--> cerita berlanjut hingga ampe:
- kemunculan bagian tubuh ke 6 [Musou] ,7 [Akago/Infant/letak jantung asli] ,8 [Hakudoshi] en 9 [Byakuya]'na Naraku;

- Di sini Kagura sempet berkhianat yaitu dengan:
1) menyelamatkan Kohaku adek Sango dari cengkraman Naraku;
2) berpihak ke Sesshoumaru dengan mengasihkan sesuatu yg bisa ngedeteksi keberadaan Naraku [walaupun gak diperlihatin dengan jelas, lupa konsepna gimana] yg akhirna berakhir dengan kematian Kagura, dibikin sekarat oleh Naraku [bertemu dengan Sesshoumaru, namun apa daya, Tenseiga'na gak bisa nolong hingga akhirna Kagura tewas];

- Kikyo sekarat [akibat ulah Naraku] dimana akhirna ditolong oleh Inuyasha en mereka sempet bercakap2 bentar, namun... sayang gak bisa menolong banyak, so Kikyo "mati beneran" menjadi arwah sesaat setelah adegan ciuman mereka berdua [co cwiiitt~]

- Rin sempet mati, Tensaiga'na Sesshoumaru gak mampu tuk ngehidupin Rin, namun... karena rasa takut kehilanganna Sesshoumaru akan Rin yg begitu besar [aneh kan?? tapi momen menarik loh~] akhirna muncullah keajaiban, yaitu terbukana dua portal
yg dimana akhirna atas kalung ibuna Sesshoumaru dimana efekna adalah menguatkan kekuatan Tenseiga, akhirna Rin dapat tertolog en hidup kembali^^

- Tessaiga Inuyasha memiliki tehnik baru yaitu "Meidou Zangetsuha" dimana ni tehnik pada awalna adalah tehnikna Tenseigana Sesshoumaru~

- Sesshoumaru memiliki pedang baru bernama Bakusaiga;

- Hiraikotsu'na Sango menjadi lebih dahsyat;

- dimana akhirna mereka semua bertarung bersama ngelawan Naraku final form'na [kombinasi semua tubuh yg tersisa], pertarungan dahsyat nan seru terjadi hingga akhirna Naraku kalah [oleh dua serangan terakhir dari Sesshoumaru en Inuyasha] en dikit bla bla bla...

- ENDING!!
Miroku en Sango menikah mempunyai anak 3, Shippo giat belajar hingga naik peringkat [lupa gimana tepatna >_<], Kohaku sibuk berlatih tehnik2 membunuh siluman bersama Kirara, Rin tinggal bersama Kaede dimana Sesshoumaru beserta Jaken diperlihatin mengunjungina, naah... Kagome memutuskan tuk tinggal bersama Inuyasha di dunia'na Inuyasha tersebut [Feudal/ Sengoku era]

ending yg lumayan menarik ^^
---

wkwkwkwkwk... kok panjang banget yah?
hahaha... gomen dah bagi yg ngerasa kespoiler, abisna situ minta cerita endingna~
en gomen juga andaikata ada yg salah ato kurang, sebagian besar emang ingetan >_<
---

PS : ntar oktober di Fall Anime akan airing anime "Inuyasha - Final Act" [Inuyasha - Kanketsu-hen] en ini merupakan seri lanjutan anime yg mengadaptasi mulai chapter terakhir yg diputer di TV Series sebelum'na hingga chapter terakhir yg ku ulas di atas, chapter 558 [mulai komik vol 36-37 ke atas]
mengenai plot secara keseluruhan ntah ditambahin ato gak lum ada keterangan lebih lanjut~, cuz trailerna aja lum ada XD

setau Gw:
Quote :
tuk anime TV series, ending terakhir di eps 166-167 en ini seingatku udah pernah ditayangin di indo di channel indosiar ampe kelar~
--> jadi cerita terakhir adalah pertarungan Inuyasha cs ngelawan Naraku, lupa tepatna gimana pokokna ntar Inuyasha en yg lain masuk ke dalam tubuh siluman gedhe, semuana kondisi terbelenggu. Namun, kagome dapat bergerak agak bebas dimana kemudian dia bisa ngebantu Inuyasha tuk nyerang ntu siluman pake Tessaigana [sebelum'na ma Inuyasha ntu pedang udah dikasih pecahan bola 4 arwah]
serangan dilancarin, mereka terbebas en akhirna bersama2 menyerang Naraku, dimana akhirna kalo kagak salah panah Kagome berhasil ngehancurin Naraku, namun... ternyata hal ntu tidaklah berguna cuz jantung Naraku gak ikut hancur, melainkan tertarik ke dimensi lain kemudian terungkap bahwa jantungna ada pada bagian tubuh ke tujuh-na, Akago yg berbentuk seorang bayi en pada saat ntu dijaga oleh Kanna [bagian tubuh pertama Naraku]
ENDING DAH !!
ngambang kan? cuz... kalo di manga ntu masih lanjut, kisaran chapter 350-an ke atas, sekitar komik vol 36 kalo gak salah~


Last edited by Kazuhiko on Tue Jun 29, 2010 8:36 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Inuyasha: The Final Act    Tue Jun 29, 2010 2:58 pm

Inuyasha bakal sampe kapan, sih? kok ada aja sambungan ceritanya
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Inuyasha: The Final Act    Tue Jun 29, 2010 3:06 pm

ntar ak cari informasi2 terbaru na..
bagus panjang laa,m
brarti jlan cerita na kuat! ngakak
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Inuyasha: The Final Act    Tue Jun 29, 2010 3:15 pm

hhe~ iy, bner
Back to top Go down
Ulquiorra
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 534
Thanks : 10
Age : 22
Lokasi : Las Noches

PostSubject: Re: Inuyasha: The Final Act    Tue Jun 29, 2010 8:51 pm

makasih~
Back to top Go down
kojiro16
Kohai
Kohai


Jumlah posting : 130
Thanks : 0
Age : 22
Lokasi : hokaido

PostSubject: Re: Inuyasha: The Final Act    Fri Jul 23, 2010 2:32 pm

kuqk d delete
Back to top Go down
Kazuhiko
Senpai
Senpai


Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: Inuyasha: The Final Act    Fri Jul 23, 2010 2:53 pm

Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Sponsored content




PostSubject: Re: Inuyasha: The Final Act    Today at 8:56 pm

Back to top Go down
 
Inuyasha: The Final Act
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» sedikit tentang Final Fantasy
» Logo Final untuk Komunitas
» WTS : Honda RS125R(NX4) - 2004 - Final Version GP125

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: Otaku :: Anime-
Jump to: