Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 AFM punya maskot?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Squeka
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 22
Thanks : 1
Age : 29

PostSubject: AFM punya maskot?   Fri May 18, 2012 11:02 am

Aku mikir nih, bagaimana kalau AFM punya maskot? hmm
Dulu aku juga pernah ke sini (kebetulan ketemu di google, belum gabung, hanya lurking aja), tapi temanya beda. Agar AFM punya identatitas karakter, bagaimana kalau ada maskot? hmm
Kan nanti bisa lebih unik hmm.
Back to top Go down
Akabane
Seitokai
Seitokai
avatar

Jumlah posting : 22
Thanks : 1

PostSubject: Re: AFM punya maskot?   Sat May 19, 2012 12:44 pm

mascot AFM ada kok cemas
pertama kali buat grup di FB udh saya buat
emang jarang di tampilin, soalnya layout forum beda2 tiap bulannya

kalau mau liat gambar mascot AFM, ada di spoiler sip
Spoiler:
 

Back to top Go down
Squeka
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 22
Thanks : 1
Age : 29

PostSubject: Re: AFM punya maskot?   Sat May 19, 2012 2:00 pm

ternyata ada kawai
Boleh dibikin versi manusia (chibi)nya? hmm
Sekalian biar ada identitas forumnya, bagaimana kalau dibuat melayang gitu di pojok kanan bawah? hmm
Back to top Go down
Akabane
Seitokai
Seitokai
avatar

Jumlah posting : 22
Thanks : 1

PostSubject: Re: AFM punya maskot?   Sat May 19, 2012 7:43 pm

belum sempat buat dead gk ada waktu

kalau kamu mau, bisa dibuatin deh cemas
Back to top Go down
Squeka
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 22
Thanks : 1
Age : 29

PostSubject: Re: AFM punya maskot?   Sat May 19, 2012 9:50 pm

Terima kasih maaf.
Aku akan bikin doodlenya dulu maaf
Back to top Go down
Squeka
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 22
Thanks : 1
Age : 29

PostSubject: Re: AFM punya maskot?   Sat Jun 02, 2012 6:52 pm

Akhirnya sudah jadi prototypenya up
Maaf lama, lagi mikiran konsepnya waktu itu up

http://squeka.deviantart.com/#/d523kc8

Itu masih prototype. Silakan modifikasi lagi sehingga lebih satu member berpartisipasi membentuk mascot manusianya agar terbentuk ikutan yang kuat antara member dan maskotnya malu
Back to top Go down
Akabane
Seitokai
Seitokai
avatar

Jumlah posting : 22
Thanks : 1

PostSubject: Re: AFM punya maskot?   Tue Jun 05, 2012 10:05 am

arigatou gozaimasu kagum
Back to top Go down
Hyaku
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 369
Thanks : 1
Age : 19
Lokasi : Cirebon tapi sekolah di Cikarang

PostSubject: Re: AFM punya maskot?   Tue Jun 05, 2012 1:04 pm

itu maskot AFM? haaa
Back to top Go down
Squeka
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 22
Thanks : 1
Age : 29

PostSubject: Re: AFM punya maskot?   Wed Jun 06, 2012 2:45 am

@Akabane:
Sama-sama maaf
Maaf kalau ada yang kurang

@Hyaku:
Yang monsternya iya, tapi yang versi manusianya belum cemas
Harus dimodif lagi (yg manusia) agar ada kontribusi dari lebih dari satu member pada maskotnya biar lebih terasa feel "komunitas" nya cemas
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: AFM punya maskot?   

Back to top Go down
 
AFM punya maskot?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Newbie sedang membangun mimpi punya Ninin250
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» malu ngaku punya ninja 250r
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: AFM Center :: Otaku Talk-
Jump to: