Anime For Minna
Youkoso Minna-sama! (`ー゜)/
Please Login or Register
-------------------------------
Kamu bisa Join di Chatbox dan Menjelajahi Forum ini lebih lanjut setelah Register ^^
Enjoy at AFM =)
__________________
if you're a guest, please register first.
to be able, to see this forum more ^_^
Thanks



 
HomePortalFAQRegisterLog in
Thanks For Coming, We Hope You Can Enjoy At AFM
---If You're a GUEST, Please REGISTER First,After That You Can Access The Forum---
|Welcome To Our Newest Member mmoogg|
First Please Introduce Yourself

Share | 
 

 eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Amakaze
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 424
Thanks : 10
Lokasi : masih ada di dunia

PostSubject: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   Fri Aug 06, 2010 4:10 pm

First topic message reminder :

sesuai judul

mulay gw ya

cewe =
  • gw kalo liat char dari model rambutnya dulu baru sifatnya.....
    yg gw suka ponytail, kuncir 2 diblkang (gak tau namanya soalnya gw cowo), sama rambut pendek model apa aja
  • kalo sifatnya sih gw lebih suka yang pandiem, tapi yg active juga gpp. perbandingannya 60:40 lah


cowo =
  • yang pake kacamata gw suka !!! (saolnya w pake kacamata juga ahaha)
  • sama yang pendiem


char yg plg w suka :
cowo = satoshi hiwatari dan yang sejenisnya hahaha

cewe = banyak sih...... dari sikap gw milih shiina, kalo tampang......gw lbh suka yang kuncir 2 (misalnya hatsune miku, femalenya naruto dsb)

ahah ga je nih topic kalo OOT silakan

mls masukin gambarnya akakak pasti udah pada tau semua kan char yg sbutin

kalo gaje diclose aja
Back to top Go down

AuthorMessage
Yeza
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 17
Thanks : 0
Age : 26
Lokasi : INC

PostSubject: Re: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   Fri Aug 13, 2010 11:01 pm

pokoknya bagaimanapun Hatsune Miku is the best... hahaha
Back to top Go down
http://ianc.forumsmotion.com/forum.htm
Kazuhiko
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 943
Thanks : 20
Lokasi : Tokyo

PostSubject: Re: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   Fri Aug 13, 2010 11:08 pm

yapsss setujuuu,,, sip
kaka saya juga suka sama hitsune huhu
Back to top Go down
http://www.facebook.com/kazuhiko.oki
Hyaku
Senpai
Senpai
avatar

Jumlah posting : 369
Thanks : 1
Age : 19
Lokasi : Cirebon tapi sekolah di Cikarang

PostSubject: Re: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   Sat Aug 14, 2010 10:01 am

kalo saya sukanya sama Megurine Luka kawai
Back to top Go down
healon
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 27
Thanks : 1
Lokasi : >Makai-Venezia<

PostSubject: Re: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   Sat Aug 14, 2010 11:29 am

senang klo aq yg pling aq favoritin si Pleinair~ diem2, tapi imut, lucu~ bawa2 boneka, dll~
hmm entah knapa koq suka bgt ama ni anak~
Spoiler:
 
malu mskipun bnyk yg aq suka dari pleinair, tetep yg aq cintai :
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://healon.wordpress.com/
kurochan
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 46
Thanks : 1

PostSubject: Re: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   Sat Aug 14, 2010 9:54 pm

kalo aku sih rata rata yang ku suka itu cat girl, ato punya kemono mimi =))
Back to top Go down
Ciel_Seven
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 7
Thanks : 0

PostSubject: Re: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   Mon Aug 16, 2010 9:05 am

Hmm.... Kalo Yang Cowok
- Normal -> dalam artian nggak sok COOL, Nggak Terlalu berapi - api , Lalu nggak ada berkat Level Popularitas MAX - Yang hidup dari Usahanya Sendiri, pokoknya.... Normal deh ( Kayak AYUMU di HnG cuman Sayang Ayumu cewek ) - Mikiya Kokutou dari KnK contohnya.

- Kalo Cewek Sih....
1. Onee-Chan/Senpai Chara Asal jangan yang LEWD Chara.
2. Long Haired - Warna Kalo sesuai rating - Hitam - Ungu.

3 Besar List Oneesan Chara Saya -
1. Fukamori Shizuka ( Princess Waltz )
2. Mizukoshi Moe ( Da Capo )
3. Otome Asakura ( Da Capo II )
Back to top Go down
samantha
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 21
Thanks : 2
Age : 21
Lokasi : Wonderland

PostSubject: Re: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   Fri Oct 01, 2010 2:03 pm

cewek >> moe~, kocak, yang gothic juga suka

cowok >> yang cool, yang cakep pastinya
Back to top Go down
Hikari Hattori Shinomori
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 5
Thanks : 1
Age : 23
Lokasi : Osaka

PostSubject: Re: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   Wed Jul 13, 2011 6:45 pm

cewek: tomboy, jago beladiri

cowok : bad ass, doyan berkelahi
Back to top Go down
http://www.hikarihattori.blogspot.com
Blaze
Kohai
Kohai
avatar

Jumlah posting : 26
Thanks : 0
Age : 22
Lokasi : Here

PostSubject: Re: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   Wed Jul 17, 2013 10:14 am

Cewek = Loli, Imut, big boobs Dll :v
Cowok = Ga banyak omong ._.

Cewek >> Black Percher, Leticia, Megurine Luka ._.
Cowok >> Otonashi ._.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka   

Back to top Go down
 
eya eya...sebutin ciri2 char anime yang lo suka+char yang paling lo suka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
» Handgrip yang menurut brad paling mantaaaaabh?????
» Mau Tanya Bengkel Modifikasi Di Yogyakarta
» Tanya kabel kopling yg kuat

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime For Minna :: AFM Square :: Lounge-
Jump to: